标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

拍婚纱照注意哪些陷阱 这几个拍婚纱照陷阱踩的人最多

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:449
核心提示:拍摄婚纱照本来是一件的幸福的事情,但是一些影楼和工作室为了获取利益设置了套路,如果新人稍不注意就容易被商家钻空子,不但让

拍摄婚纱照本来是一件的幸福的事情,但是一些影楼和工作室为了获取利益设置了套路,如果新人稍不注意就容易被商家钻空子,不但让你的预算超支还会在质量上大打折扣。今天婚礼纪给大家带来了拍婚纱照注意哪些陷阱,给大家做参考~


拍婚纱照的陷阱

一、给新人安利化妆品

一般拍婚纱照影楼或者工作室为新人提供化妆,但是在上妆时,一些化妆师就会给新娘提出很多的意见和建议并推荐店里的一些产品,比如对于敏感肌的新娘,就会安利一些化妆不伤皮肤的化妆产品,可以很好的保障肤质健康。如果新人们不留意,很容易产生二次消费。


二、配饰另外加钱

在拍婚照时,影楼的工作人员会给新娘推荐套餐,以供新人选择。这些套餐看似很优惠但是实际上陷阱很多。尤其在搭配首饰上,影楼提供的免费首饰看上去款式老旧,而对于一些美观的首饰来说,如果要佩戴就需要加钱。新娘在做造型时,化妆师一般也会建议新人佩戴鲜花,而这些鲜花需要额外加钱,如果不佩戴,化妆师就会给一些简单普通的假花。


三、花钱买底片

很多影楼对于底片的问题一般不会跟新人讲,只有当新人拍好后进行冲洗时,才会被告知一张底片需要50到100元进行购买。而这时新人不得不花钱购买。因此在选择影楼时,一定要提前核实好这一细节。

四、精修照片额外加钱

很多影楼都会将毛片进行精修,在进修时后期制作人员就会跟新人提出照片修成什么样子效果好或者加什么特效比较好,而这些修改需要额外收费,新人们为了追求效果不得不再次消费。


五、样册样板与真实有出入

选择影楼或者工作室时,新人不仅要看样片和样册,还必须要看客片和真正的产品。客片才是一个影楼的摄影技术的真实的衡量标准,而有些样片是影楼买来的,其实际产品跟样品有很大的差别。 


六、服装升级套餐可选

影楼会给新人提供拍摄婚纱照的服饰,但是这些服饰会有区分,并不是所有的衣服都可以供新人选择。一般款式新颖、好看的衣服放在贵宾区,新人需要加钱升级才能使用。

七、外景加钱

拍婚纱照分为内景和外景拍摄,一些影楼在外景拍摄上需要额外收费,因此在选择套餐时一定要提前跟工作人员沟通好,以免影响新人们的拍摄心情。


八、相册设计额外收费

在照片相册的设计上,一些影楼不提供免费服务。在相册设计排版上额外收取费用。


九、产品隐形消费

在照片出炉时,影楼让新人挑选产品。在挑选产品时会说相册的质量、相框的材质需要加钱升级,多选入册也要加钱。

新人们在选择婚纱影楼时,不要被商家的优惠活动或者促销活动吸引而入了消费陷阱的坑,在无形中变成了“隐形消费”。 新人在选择婚纱影楼时一定要货比三家,掌握必要的谈判技巧。


相关推荐:拍婚纱照要自备鞋子吗


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/12/73296.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍摄婚纱照本来是一件的幸福的事情,但是一些影楼和工作室为了获取利益设置了套路,如果新人稍不注意就容易被商家钻空子,不但让


在线咨询


返回顶部