标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

伴娘堵门讨红包技巧

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-05  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:270
核心提示:想必伴娘们最期待的环节就是新郎来接亲时的堵门游戏环节了,在这个时候伴娘要想尽办法刁难新郎和伴郎们,让新娘感觉到自己的珍贵

想必伴娘们最期待的环节就是新郎来接亲时的堵门游戏环节了,在这个时候伴娘要想尽办法刁难新郎和伴郎们,让新娘感觉到自己的珍贵,同时也能大捞一笔堵门红包。也许很多即将要当伴娘的人还不知道堵门讨红包该怎么讨,有没有什么技巧,今天婚礼纪小编就来教大家几招。

讨红包方式

讨红包的方式有两种,一种是让新郎通过门缝将红包塞进来,另一种是提前打印好伴娘们的收款二维码,直接扫码支付。千万记得在收红包时不要把门打开,这样新郎不给红包就会闯进来哦,为了接新娘他们的会变得十分粗鲁,可别怪自己收不到红包了!


讨红包技巧

1.绝不心软

结婚堵门讨红包时不能心软,有些伴娘和新娘怕新郎太艰难会心软而手下留情,实际上他们只是在软磨硬泡而已,该强硬时一定要强硬点才能拿到红包哦!


2.见好就收

拿堵门红包时也不应过分,见好就收才是对伴娘利益最大的方式。本着能讨到多少红包就讨多少的原则即可。


3.隔空讨红包

不要低估新郎和伴郎的力气,如果一不小心打开了门他们就会一闯而入,这时候别说红包了,连颗糖恐怕都拿不到了哦!所以在要红包时应保证他们无法进入新娘房间。

讨红包游戏

看过了这些讨红包的方式和技巧之后,我们一起来研究研究伴娘们可以设计哪些结婚堵门游戏乘机讨到一些红包吧!


1、辨别唇印

将新娘和伴娘的唇印印在餐巾纸上,可以多印几个混淆视线,然后让新郎去猜。如果猜不中就需要接受惩罚,比如喝各种调和过的饮料,或者就给红包。这可是个讨红包的好时机,实验发现大部分新郎都无法猜对! 


2、快问快答

新郎需要在最低3秒内回答伴娘团或者姊妹团提出的所有问题,答错就给红包。


关于重要日期和地点:

你们第一次见面的时间以及地点。

你们第一次牵手的时间以及地点。

你们第一次亲吻的时间以及地点。


关于新娘的喜好:

新娘最近在追的电视剧是什么?

新娘最喜欢吃的食物和最讨厌吃的食物分别是什么?

新娘最喜欢的动物和最讨厌的动物分别是什么?


关于婚后的家事:

结婚后家务活谁做?

结婚后工资奖金应该如何分配?

生孩子后孩子的尿布谁负责更换?


3、拉红绳

用红绳绑住其他伴娘手和新娘的手,打乱之后由新郎拉,如果拉到的红绳一头是新娘则不用接受惩罚;如果拉到的伴娘则需要接受提问或者考验。这时候就看新郎能不能顺利通过提问以及考验了,又是一个收红包的好时机!


4、找婚鞋

找婚鞋几乎是每对新人都要经历的环节,新郎找到了婚鞋才能把新娘带走。如果找不到可以求助伴娘,给个红包也许就能得到些线索,相信很多新郎为了早点娶到新娘,绝不吝惜口袋里的那些红包了。为了多讨到点红包,把婚鞋藏得隐蔽点吧!


结婚堵门设计游戏主要是为了考察新郎对新娘的用心和重视程度,也算是在新娘出嫁前好好给新郎提个醒,作为伴娘团自然要充分扮演好自己的角色。希望以上这些讨红包技巧和讨红包游戏能给到大家帮助!


推荐阅读:刺激好玩的9个堵门游戏推荐          结婚开门红包给多少

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/05/72687.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
想必伴娘们最期待的环节就是新郎来接亲时的堵门游戏环节了,在这个时候伴娘要想尽办法刁难新郎和伴郎们,让新娘感觉到自己的珍贵


在线咨询


返回顶部