标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

农村婚礼策划多少钱?从哪些方面做预算?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:174
核心提示:  现在的新人举行婚礼,第一想到的就是预算需要多少钱,很多家庭的家境并不好,所以结婚对于两个人来说,是两个家庭需要出的钱

  现在的新人举行婚礼,第一想到的就是预算需要多少钱,很多家庭的家境并不好,所以结婚对于两个人来说,是两个家庭需要出的钱,年轻人基本上也没有多少钱,所以农村婚礼策划多少钱?从哪些方面做预算?我们根据一些大致需要用钱的地方来算,结婚需要用钱的地方太多,可能没有城市结婚那么讲究,但是必须要用的地方还是不能少。

  农村婚礼策划多少钱基本预算如下:

  1、减少到场客人的数目便可以减少从邀请函、餐饮到餐桌上的饰品、台布等一系列与之相关物品的所有费用,取得立杆见影的效果。

  2、租借椅子也能节约花费,不过在选择座椅样式时应考虑与婚宴主题色相统一,这样也可以与餐桌上的餐布等装饰物相呼应。系上缎带和花朵装饰的椅背能为婚礼增添更多的情趣。

  3、减少纸张和打印的费用。将婚礼仪式和婚宴的安排细节列在邀请函上,邀请函的设计可以简单些,采用烫金或者油墨印刷都比镂刻或者凸版立体印刷更便宜。

  4、你可能不相信一个小小的橡皮印章居然能替你的婚礼节省不少费用。购买一个或者几个橡皮印章,将设计好的图案批量地盖在节目单、胸卡或桌号卡这些婚礼上必不可少的纸制品上。至于印章的内容可以是名字的字母组合或是与婚礼主题相吻合的图像。

  5、此外,将室外婚礼上准备的纸扇赠给客人,不仅能纳凉还可以作为独特的宾客回礼。

  我们看到农村婚礼策划多少钱?从哪些方面做预算?从文中了解到,婚礼中必须要用钱的地方就是以上的部分,如果是还有一些自己想要加强的地方,那就可以根据自己的金钱实力来,一般情况下农村结婚还是比城市结婚要节省很多钱,五万元以内都是可以办一场不错的婚礼了。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/28/68745.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  现在的新人举行婚礼,第一想到的就是预算需要多少钱,很多家庭的家境并不好,所以结婚对于两个人来说,是两个家庭需要出的钱


在线咨询


返回顶部