标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

伴郎伴娘入场,入场的方式要注意哪些问题?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-07-26  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:218
核心提示:  不要以为只有新人有出场方式,为了让我们的婚礼现场更有创意,更有个性,实际上,我们的伴娘伴郎也是有不一样的出场方式的,

  不要以为只有新人有出场方式,为了让我们的婚礼现场更有创意,更有个性,实际上,我们的伴娘伴郎也是有不一样的出场方式的,当然,伴娘伴郎的出场不能超过新娘新郎,也是有较多讲究的。那么伴郎伴娘入场,入场的方式要注意哪些问题?下面这些便是关于伴娘伴郎的出场方式介绍,可以帮到大家。

伴郎伴娘入场,入场的方式要注意哪些问题?

  1、随时陪伴新人,不离左右。

  2、时刻观察新娘的仪表和服饰。简单的帮新人整理服装,礼服裙摆以及头纱,如有一些小细节的走光或者疏漏立即告知新人,与化妆师一起采取补救措施。

  3、密切关注新人的需要,伴郎伴娘最终要的是要有“眼色”,接新人手上的东西,帮他们腾出手保持良好的仪态;看到新人热泪盈眶,及时递上纸巾等。婚礼中许多新人因为忙碌或是激动会忘记休息和饥渴,伴郎伴娘就一定记得提醒他们。

  4、 协助新人收取红包看管好红包。(随身带笔一支,遇到未署名的红包立即联系新人确定送礼者姓名)。

  5、掌管化妆间的钥匙。陪同新娘化妆更衣。并在每次化妆完成前五分钟出来告知司仪以及婚庆公司做好下一场的准备。

  6、负责引导证婚人上台、下台。做到彬彬有礼,笑容可掬。

  7、用戒枕送上对戒,送交杯酒时,注意走位不要挡住摄影镜头(走到新人的背后,送完立即退出摄影镜头)。

  8、敬酒时手拿一瓶真酒,一瓶替换的可乐,跟随新人。(建议提前半小时服用海王金樽一包。)

  9、有人闹酒时应发挥伴郎、伴娘的特殊身份,晓之以理。勿硬拼。注意观察,遇到难处理的问题,可以要求新人的父母干预(男方的亲属找男方的父母出面,反之,找女方的父母出面圆场)。

  10、整个婚礼的过程中重点环节带头热烈鼓掌喝彩。

伴郎伴娘入场,入场的方式要注意哪些问题?

  伴郎伴娘入场,入场的方式要注意哪些问题?上述十点,若是可以注意到,那么咱们的婚礼就算是比较的成功了。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201707/26/67726.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  不要以为只有新人有出场方式,为了让我们的婚礼现场更有创意,更有个性,实际上,我们的伴娘伴郎也是有不一样的出场方式的,


在线咨询


返回顶部