标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

办理婚宴一般酒席菜单可以吗

放大字体  缩小字体发布日期:2016-10-22  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:629
核心提示:‍‍办理婚宴一般酒席菜单可以吗?婚宴是办理婚礼的核心,现在国内各大酒店推出的酒席菜单都是根据当地风俗习惯制定,新人们在选

‍‍

办理婚宴一般酒席菜单可以吗?婚宴是办理婚礼的核心,现在国内各大酒店推出的酒席菜单都是根据当地风俗习惯制定,新人们在选择时要特别注意,如果预算有限选择一般酒席菜单即可,如果菜单过多宾客吃不完,最后只能浪费。

选择一般酒席菜单也需要注意货比三家,每个酒店价位不同提供的菜肴数量也不同,要选择几家酒店进行对比,做到明明白白消费。选择之后要签订合同,双方各持一份,客人可在消费过程中照单验收,确保利益。




对于不懂的新人选择选择一般酒席菜单时要注意,在婚宴酒席菜单中,首先点一至二道撑门面的菜,要有一两道菜比较高级,可以提升整个婚宴的档次,还要点一个讨彩头的菜,比如西芹百合,寓意百年好合。青菜选择时令菜即可,甜汤玉米羹比较好,放在桌上很漂亮,可以丰富色彩。

即使是一般酒席菜单点主食意义也不一样,要根据当地的风俗习惯选择,热菜是婚宴酒席菜单的重头戏,必须要有鸡鸭鱼肉,而且还要顺着点。然后可以上一些豆制品、菌类菜,最好不要点一些大众菜,例如鱼香肉丝、毛血旺之类的。




办理婚宴毕竟是人生中的大事,对于一般酒席菜单器皿搭配也很重要,盛放的器皿要美观大方。另外菜肴还要注意荤素搭配,现在很多人都不喜欢太荤的菜,这样不符合健康饮食原则。

选择一般酒席菜单也要讨一个好彩头,可以选择金玉满堂、富贵有余等菜肴,符合当天的气氛,也是给新人最好的祝福。

‍‍

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201610/22/48221.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ‍‍办理婚宴一般酒席菜单可以吗?婚宴是办理婚礼的核心,现在国内各大酒店推出的酒席菜单都是根据当地风俗习惯制定,新人们在选


    在线咨询


    返回顶部