标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

格蕾丝·凯利 碧安卡·贾格尔 伊丽莎白·泰勒婚纱设计

放大字体  缩小字体发布日期:2015-06-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:162
核心提示:三场婚礼,三款经典婚纱设计,由名人展示,效果自然不同凡响:格蕾丝·凯利、碧安卡·贾格尔、伊丽莎白·泰勒的婚纱设计,究竟会

三场婚礼,三款经典婚纱设计,由名人展示,效果自然不同凡响:格蕾丝·凯利、碧安卡·贾格尔、伊丽莎白·泰勒的婚纱设计,究竟会是怎样的迷人呢?



格蕾丝·凯利和丈夫摩纳哥大公兰尼埃三世

婚纱:Helen Rose设计

海伦·罗斯生于1904年2月2日,拥有德国和俄罗斯血统。她加入芝加哥美术学院,而后从事了夜总会及舞台服装设计等各种工作。她于1929年移居洛杉矶,在那里她设计的服装冰歌舞团。在40年代初,她花了两年时间,20世纪福克斯公司,在那里她设计的衣柜为音乐剧选曲工作。1943年米高梅公司聘请她在唤醒阿德里安出发,在20世纪40年代后期被晋升为工作室的首席设计师。


碧安卡·贾格尔和米克·贾格尔

婚纱:Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent于1962年在巴黎创立。圣罗兰的设计既前卫又古典,模特不戴胸罩展示薄透时装正是他开的先声。圣罗兰擅于调整人体体型的缺陷,常将艺术、文化等多元因素融于服装设计中,汲取敏锐而丰富的灵感,自始至终力求高级女装如艺术品般地完美。圣罗兰的旗舰产品是高级时装,服务的客户是全球仅几千名的富豪们。用料奢华,加工讲究,价格昂贵,是常人所难以接受的。在设计中,圣罗兰会将艺术、文化等多元因素融于服装设计中,从中汲取敏锐、丰富的灵感,最让人称奇的是圣罗兰长于将绘画色彩用于服装中,在对色彩的运用上和搭配上,就目前来说是前无古人后无来者。圣罗兰的时装没有挺括的外形和复杂的裁剪,但用料精致讲究,线条温琬,从圣罗兰的时装中,我们看到的是时尚与传统、艺术与工艺的完美结合。


伊丽莎白·泰勒和第一任丈夫康莱德·尼克·希尔顿

这件婚纱的设计灵感来源于Taylor在1950年的电影《Father of the Bride》中所穿的礼服,最终一家机构以121,875英镑的价格竞拍成功。1950年,Taylor与酒店大亨Conrad Nicky Hilton.Jr婚礼当天,她身穿这件设计复杂,做工精致的婚纱。上面缀满了珍珠,闪亮的丝绸和超长的裙摆由15位裁缝耗时数月完成,奢华至极。拍卖的赢家Nicolette Tomkinson介绍说:“婚纱的设计与好莱坞黄金时代的背景以及其主人非凡的人生和地位是分不开的。它面世起就受到世人热捧,也导致了今天激烈的出价竞争。”这场世纪婚礼邀请了700多位宾客参加,却只维持了8个月,而后这位女主角又7次步入婚姻。Taylor两次嫁给Richard Burton大概是最为大家所记得的。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201506/17/38222.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
三场婚礼,三款经典婚纱设计,由名人展示,效果自然不同凡响:格蕾丝·凯利、碧安卡·贾格尔、伊丽莎白·泰勒的婚纱设计,究竟会


在线咨询


返回顶部