标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱照挑片的小窍门

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:339
核心提示:  配备挑片儿团  每个人身边都会有一些品味出众,或者说与对我们品味有认同感的朋友。通常,我们会把自己购买的衣服鞋子以及

婚纱照挑片的小窍门

  配备挑片儿团

  每个人身边都会有一些品味出众,或者说与对我们品味有认同感的朋友。通常,我们会把自己购买的衣服鞋子以及各种商品和他们分享。那么,这些人就可以是你的“挑片儿团”成员,他们可以站在客观的角度帮助你挑选出你的所。挑选的“团员”不必太多,两三个足矣,太多的建议会让你更加无从下手。

  准备标注工具

  许多网友分享的挑片方法里都提到了放大镜和至少3种颜色便条纸,这是十分重要的挑选工具。毛片尺寸不够大,数量又多,很容易在挑选过程中眼花缭乱,有了便条纸和放大镜,就可以清晰明确的标明想要的和不想要的,避免出错。

  确定每组数量

  先确定照片总数,然后合理分配。通常第一组婚照都会因为放不开而略微僵硬,到最后一组新人已经累得头晕目眩,但这些景色又是新人希望保留的,所以挑选的时候适当减少第一组和最后一组照片的数量,保证质量。

婚纱照挑片的小窍门

  看构图

  一些新娘挑选婚纱照时往往只盯着自己的脸部,是不是笑容不完美或者手臂过于粗壮,挑选好了回到家才发现照片的构图有问题,外景的风车和小房子被切掉一半,婚纱的裙摆也不完整,还有的室内图片会在照片边缘上出现一些穿帮镜头。这些一定要问修片人员是否能够补救,不能的话千万不要选,每一张照片都是极其珍贵的,否则后悔莫及。也可以最好挑选几张远近不的同景。选择一种颜色便条,贴在选出构图舒适的照片上。

  看动作设计

  有些动作可能新人并不喜欢,觉得僵硬,但是这个时候,要保留至少2-4张这个动作的照片。以便最后筛选,不留遗憾。把选择出来所有觉得好的动作照片保留,贴上第2种颜色便条备选。

  看面部表情

  有些新人喜欢柔和浪漫的表情,不要狂喜或者过于夸张的表现。但是有些新人喜欢活跃的,自然放松的笑容作为照片总的感情基调。这都可以根据自己的感受来挑选。放大镜的功效此时就显现出来了。照片挑选出来后贴上第3种颜色颜色便条纸。

  精细筛选

  选出同时贴有三种颜色的便条,进行精细筛选。此时此刻,你的挑片儿团就开始发挥作用了。这些筛选过的精华可能只剩下二分之一或者三分之一的数量。你需要把背景和动作相近的图片放在一起,询问参与者的意见,看看哪些该留,哪些不该留。

 
关键词: 婚纱照,挑片
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/17215.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚纱照挑片的小窍门-婚纱摄影_-中华婚庆网