标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

怎样求婚成功几率大 经典的求婚必杀技

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:674
核心提示:怎样求婚成功几率大呢?相信这是每个男人都想知道的,你还在为怎样求婚而绞尽脑汁?那就一起来看看影视剧里都有哪些必杀求婚方式,

怎样求婚成功几率大呢?相信这是每个男人都想知道的,你还在为怎样求婚而绞尽脑汁?那就一起来看看影视剧里都有哪些必杀求婚方式,也许你也能找到一种适合你的哦!

怎样求婚成功几率大 经典的求婚必杀技

怎样求婚成功几率大

怎样求婚成功几率大:别出心裁式

情呼叫转移2》中林申扮演的医生苦追林嘉欣出演的聂冰,为了赢得美人心,他在聂冰生日的这天展开求婚攻势,提前在草坪上布置出了一个“I LOVE YOU”的造型,还配上了一段深情告白,但是后来由于送礼物不当,这次求婚以失败告终。

怎样求婚成功几率大:单刀直入式

《奋斗》里向南向杨晓芸求婚的一段堪称是“一本万利”,光凭着一束鲜花就搞定了未来的老婆。不过要提醒注意的是:这一招只适用于心甘情愿被甜言蜜语哄着的小女人。

怎样求婚成功几率大 经典的求婚必杀技

怎样求婚成功几率大

怎样求婚成功几率大:霸道命令式

《巴黎恋人》中的男主角朴信阳的求婚更是有点惊世骇俗匪夷所思,当他向女主角求婚的时候,不但没有鲜花,没有钻石,更没有单膝下跪,而是凭着一句简单粗暴的命令赢得了美人芳心。

怎样求婚成功几率大:款款深情式

《爱情睡醒了》里如风手捧鲜花,单膝跪下向沐之晴求婚的一幕非常煽情。不是有才情,不能说甜言蜜语的帅哥是无法驾驭的。所以帅哥们要打动女孩的心,一定要储备以下此类的词汇言语。

怎样求婚成功几率大:尽我所有式

《裸婚》里刘易阳对童佳倩的求婚堪称经典,他虽然一无所有,但是有颗完完全全对童佳倩好的心。发自肺腑的求婚誓言用尽一切的爱意和诚意,拿自己的一生来呵护所爱的人。

怎样求婚成功几率大 经典的求婚必杀技

怎样求婚成功几率大

怎样求婚成功几率大:厚积薄发式

《我可能不会爱你》中李大仁的求婚是最不像求婚的求婚,在意料之中的水到渠成,却又是意料之外的温馨感人。积累多年的感情一旦吐出,没有惊天动地甜言蜜语,却又感人的一塌糊涂。

怎样求婚成功几率大:终身合同式

想知道为什么《溏心风暴》的大结局可以引发311万人同时观看的收视记录吗?主要大家是为了看陈豪出演的得得地向常在心求婚的一场戏,剧中两个人泪眼相对得签订了一份“爱的合同”,从而让《溏心风暴》有了一个超完美的大结局。

怎样求婚成功几率大:死皮赖脸式

《乱世佳人》里白瑞德向斯嘉丽的求婚的一幕更加经典,就在斯嘉丽一句句的严词拒绝冷嘲热讽之下,白瑞德居然还是款款深情步步紧逼,凭借着“排除万难不怕牺牲”的精神,最终让斯嘉丽低下了高贵的头,说出了那句“我愿意”。

 
关键词: 怎样求婚
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/13848.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
怎样求婚成功几率大 经典的求婚必杀技-婚庆服务_-中华婚庆网